Футбол. Сборная России - сборная Бразилии 23. 03

Подведём некоторые итоги...

Результат разгромный 0:3.

В игре наших футболистов заметил только один интересный элемент,
который не могли нейтрализовать бразильцы.
Какой? Не скажу!
Так как много здесь и на Проза. РУ давал полезных  рекомендаций,
но ни кому они не нужны, а кому нужны - ищите, читайте, внедряйте...

По игре пяткой в 1-ом тайме 6 : 2 в пользу бразильцев.
Во втором не считал, смотрел отрывками...

Позже, смотрел, анализировал матч Германия - Испания 1:1.
Команды показали СВОИ СПОСОБНОСТИ ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ!
Получил полное наслаждение от умной, современной игры в исполнении
настоящих мастеров футбола. Молодцы игроки, Молодцы тренеры.

Жаль, очень жаль, что такого наслаждения не получают миллионы
российских болельщиков от игры отечественных игроков,
тактических схем и находок наших тренеров...


Рецензии