Всех дам с праздником!

На потеху белу свету
Златом блещут эполеты
И красавцы командиры
В накрахмаленных мундирах
Взором – стрелами амура
Обжигают дев фигуры.

Знамо дело – март, восьмое
Балом правит колдовское:
Волшебство в весёлых красках,
Молодость в счастливых масках.

Всё для вас прекрасных дам,
В этот славный день весенний.
Блага и любви всем вам,
Чудодейственных мгновений.

05 марта 2018 г.


Рецензии