Уважайте их тоже, ребята

Уважайте их тоже, ребята…
Тех, что в Сирии ныне воюют,
Кто женат,
Кто ещё не женатый,
Кого матери к смерти ревнуют.
Кто остался навек человеком…
Нам бы больше таких…
А не тех,
Что гоняют, как будто, по треку
На машинах крутых дорогих…


Рецензии