Самодостаточным поэтам

Самодостаточным бывает лишь глупец
Себя во всём кто темой утверждает.
Одевши на себя искусственный венец
Он в нём, по интернету, щеголяет.

Не осознав пространство Бытия
Он тешит плоть - искусственность плодя.

Стремитесь лучше Вечность постигать,
Чтоб в ней себя творить, не глупо щеголять!


Рецензии