Пламя войны

Пламя, растущее страшной войны –
Не  утихающий  в злобе  разбег.
Шрамы ложатся на  «тело»  страны.
Стонет  в  агонии  множества бед.
Тянется боли  и горести след.

Люди  Донбасса  в огне – круговерть!
Все оказались  в объятиях   цепких.
Каждый их шаг контролирует смерть.
В воздухе запах колышется  едкий.
Жизни цена  - волосок  неприметный!

Тянутся дни, слагаются в годы.
Кровью оплачена бизнес-дорога.
Груз  неподъемный  -  утраты, невзгоды.
Нервы и силы сдают  понемногу.
Все, кто причастен, побойтесь же  БОГА!

23.03.2018


Рецензии