Новость дня, Грудинин сбрил усы

Новость дня, Грудинин сбрил усы…



Грудинин сбрил усы, плохая новость.
Не стойкий оказался коммунист,
На провокации, и происки поддался,
А лидер должен, как кремень, твердым быть.

Себе представить очень трудно,
Чтоб Сталин на спор, сбрил усы.
За эту шутку расстрелял бы,
Сослал он в лагерь пол страны.

Иль Ленин сбрил бы бороденку,
Его ж никто б и не узнал.
И столько лет он в мавзолее,
Я вам скажу не пролежал.

Или Фидель, кубинский лидер,
Ну кто он есть без бороды.
Грудинин зря сменил свой имидж,
Нужны Компартии усы.


Рецензии