Навеяно Е. Лукиным

Под сенью тихих древ
По ниточке тропы, за шагом шаг
Под звон предгрозовых небес
В неспешности усталой
Все за спиной стерев
Петляет за судьбой мудрец - дурак
За ним в обнимку с черепахой Ахиллес
И сказанное дао...


Рецензии