В сиянье слов и снега белизны...

В сиянье слов и снега белизны,
На Новогодних праздниках однажды
С тобой, любимый, повстречались мы
И никогда так не случится дважды.
Восторг, и сна не стало, и покой
Весь мой унес ты, долгожданный мальчик,
Стал для меня ты главным в жизни, мой
Любимый навсегда. В слезах нет фальши,
Они родятся в глубине души
От чувств, которые так солнцем озаряют
И проливаются в ночной тиши,
Собою душу нежно обновляя...

24.03.2018 г.


Рецензии