Живой язык

Живой язык рождает лоно звуков поэтическое.
Поэзия как гром волны, пристанище волнующее и мистическое.
Мирриады звезд в колыбели ума живого ясности, а в мыслях корабли  на карте точки – сути,  образы в пространстве.

Квант - гармония души, где сказок суть живет, легенд  человеческой премудрости,
 и чресел песен ясен путь, к отраде,  девичей гордости!

 Движимый радостью как в детстве чистою, открою  оконце в мир, первичный, перволиственный!
Я мир – то слово "я",словно солнышко прекрасное и новое , и древнее,
И волшебное, и лучистое, и родное и светлое.

Так рождается стих, волна, близость, предверие.
И дитя рождается так , и созвездие.


Рецензии