Пересылка

       На свете нет наверное другой такой страны,
       Где посылают почтою гостинцы от родных,
       Соления, варения, лукум или рахат
       И главное, чтоб дома ждал посылку адресат.
       http://www.stihi.ru/2017/11/22/2512
       "Посылочка" / Александр Белов Прохоров

В Карелию уехал сын
Посылочку собрала:
Сгущенку, кофе,аспирин,
Ещё кусочек сала.

Апельсины,сухофрукты,
Чай и прочие продукты.
Шарф связала и носочки,
В новогодние кулёчки!

Но сало к пересылке,
Увы, запрещено!
Но, <<голь хитра на выдумки>>!
( Такое вот " кино"!)

Два килограмма сала
В кулёк и в одеяло!
Вес оплатила, о-ё-ёй(!),
Едва осталась я живой!

На диету сесть пришлось:
Вода, стихи ... и понеслось!

Чисто пересылка посылки из Украины в Россию весом 8 кг, ровно год назад обошлась мне в эквиваленте 50$, при моей "хорошей" пенсии 90$.


Рецензии
Будем тосты говорить
Или резонанс ловить?!🌷😊
С ответной улыбкой!🌷😊 Хорошего настроения!🌷😊 Л.

Лидия Лукашина   27.03.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.