Поверь, что я к тебе приду!

Поверь, что я к тебе приду!
Ты знай, я всё ещё жива!
И слёзы горькие утру.
С твоего милого лица.
Тебе напомню о себе.
Я ливнями и облаками.
Рассветом ранним на заре.
Лучами солнца и ветрами.


Рецензии