Батарейка

 Переделка на песню Жуков Батарейка

Мы как всегда вместо пар
В кино шли и на пиво
Не долгий студента век
Хотим прожить красиво

Но как не дали списать
Пришла судьба злодейка
И у степухи нашей
Села батарейка
ОООО
Батарейка!
24.03.18.


Рецензии