Мечтай

Случится все, о чем мечтаешь - мечтай,
Получишь то, чего желаешь - желай.
Оковы прошлого, сомнения - бросай.
В пути, навстречу новой цели - дерзай!

А если хочется заплакать - реви,
И со слезами дай плохому уйти.
 Нельзя веселым быть всю жизнь- не будь.
Прочувствуй настроение сердца - всю суть.

Твое всегда будет с тобою- твоим,
Чего лишился, то нужнее другим.
Делись последней крошкой хлеба - и торт,
Получишь ты подарком неба - в свой срок.

Люби момент в котором дышишь- живи,
Счастливым можно быть всецело - в любви.
Наполни сердце, чтоб не видеть края,
Любовь во всем, в большом и малом - твоя.

Всегда есть радость и надежда - стремись,
В любви всегда таилось небо,вся жизнь.
Пришла минута расставания -простись,
День никогда не будет прежним- смирись.

Иди тропинкой или полем, иди,
Удача с теми кто свободен - в пути.
Случится все, о чем мечтаешь - мечтай,
Все происходит в этом мире, дерзай.

#MilaMusli


Рецензии