Аспирантка-меломанка

       
АСПИРАНТКА-МЕЛОМАНКА

Младший научный-сотрудник сбегал на радио рынок
Ей приволок подарок фирменный такой.
А девчонка и рада аспирантка теперь в наушниках
В мире звуков, где-то там далеко...
Да он сразу заметил аспирантка с хорошим вкусом
В мире звуков где-то там далеко...
         
Лучше б, достал контро-марку и предложил бы подруге
В театре культурно время вы бы провели.
Побродили б по парку,в теннис сыграли бы на досуге.
Музыкантам,финансово помогли
На открытых площадках стацевали бы  Буги-Вуги
Сделали б селфи с Сальвадором Дали

Младший научный сотрудник больше красОтке не нужен
Нужен ей Бах и Гендель, Меркьюри и Цой
Джо Дассен, Челентано,Баста,Элвис,Стинг и Карузо-
Там на дисках,лишь музыки нет живой
Аспирантка по сути меломанка с хорошим вкусом,
Но обидно, что музыки нет живой

Всем нам завещано прошлым - много чудесных мелодий
Значит, встречаться с ними будем мы не раз.
Отдыхай фонограмма! Извини,ты уже не в моде
Пусть в живую люди услышат нас
"Точь в точь"-это программа,где участники без наушников
Пусть в живую люди услышат нас 

Младший научный сотрудник  точно, лапшу ей не вешал
Он предложил ей кофе, кофе -экспрессО: 
Что ж, давайте зачётку аспирантка с хорошим профилем
Ваше счастье,что я щедрый такой
Да,я сразу заметил,вы девица с хорошим вкусом
Это счастье, что я щедрый такой










 


















 

 


Рецензии