Любовь

Не ложаться строки, не идут стихи
Может что случилось, может болен ты
Нет совсем не болен, просто я влюблен
И боюсь признаться, мысли об одном

Ночью мне не спиться, аппетита нет
Но сошелся клином, этот белый свет
Сердцу не прикажешь,не заставишь нет
Отболит однажды, может быть и нет

Тяжело признаться, но бывает так
Любят очень сильно, вместе быть никак
Душу словно режут, страсть рвет изнутри
Убежать так сложно, хоть огнем гори

Почему так сильно чувства власть берут
Почему так больно там,  и здесь,  и тут
Убежать не сможешь от  себя никак
Это так не просто, это не пустяк

Посмотри на правду и признайся сам
Отлюби как надо, дай сгореть устам
Подари всю нежность,  волю дай себе
Не будь птицей в клетке,будь пламенем в огне

Дай вспорхнуть на волю, дай любить сильней
Хуже ведь не будет, будет лишь больней
Так пускай сгорит все пламенным огнем
И люби так сильно как последним днем


Рецензии