О главном..

Как давно не листал я страницы.
Как давно не писал я стихи.
Как давно не пели мне птицы -
Лирических слов о любви.

Пребывал я в мире ином
И думал только о том,
Как оставить в мире свой след
И держать перед Богом ответ.

Не грешить, в этом мире грешном -
Сеять только одно добро!
Быть спокойным и безмятежным
И думать, что тебе повезло.

Без ироний, сарказма, усмешек -
Принимать в своей жизни судьбу.
Ведь конечно, я не безгрешен,
Но в мир иной я безгрешным уйду..


Рецензии
Вы умеете выделять главное, Сергей.
Мы все не без греха, но.....Бог всё усмотрит, уже усмотрел.
Одухотворённое произведение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.01.2021 15:50     Заявить о нарушении