Игнор

Я сегодня, пожалуй, сойду с дистанции.
Не желаю рядом с тобой бежать.
Заблокирую все радары и станции,
Чтобы, нынче, не мог ты на них уповать.

В одночасье, поставлю режим автономный,
Силы, все, что остались, закину в рюкзак.
Получился роман скучный и однотомный:
Не могу я привыкнуть к развязке никак.

Разлетимся как птицы мы в разные стороны.
Только не торопись, на дорожку присядь...
Наши самые крепкие нити разорваны,
Не успели с тобой этот кон доиграть!


                Февраль 2018


Рецензии