зЭд

Я споткнулся об тебя,задержался на немного,
Ты прости меня,ведь я, не рассчитывал так долго
Рядом быть,стихи читать,восхвалять твою фигуру,
Впрочем,ты всё поняла,не такая уж ты дура.


Нам бы вместе,на часок,отдохнуть бы друг от друга,
Но всё очень,очень зря,там твой друг,со мной подруга.
Ты хотела яркой быть,расплескать свои флюиды,
Я ж напротив,в дом стремился,изорвав на воле спину.


Мыслей много,впрочем мало.
Что же нас,
    в конце-концов
                достало.....


Рецензии
Мыслей много,впрочем мало
Что ж вас сильно так достало?
Может быт вас задолбал,
Может сам в чем виноват?

А быть может и она ......
Сильно виноватая!

Таня Акимова 2   16.06.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.