На руках у Господа возгордится

На руках у Господа возгордится
Можно незаметно совсем,
И, упав с высоты, расшибиться,
Заработав себе кучу проблем.

Когда все хорошо забываем,
О Боге и смиренье пред Ним,
Лишь когда очень сильно страдаем,
На коленях мы с ним говорим.

Потому надо чаще смиряться,
И о Боге нам помнить всегда,
Чтоб со счастьем своим не расстаться,
И не встретилась в жизни беда.
 


Рецензии