В космические чистые сады

В космические чистые сады!
Летим, сорвав земные якоря!
Вперед! к лучам евангельской звезды!
Наш крохотный кораблик - ты и я!

Пусть захлебнутся рты в бессмысленной погоне!
В свинцовом дне их зависти свинец!
Спасенья путь у Бога на ладони
Фарватер тайны двух сердец

(2015)


Рецензии