Миллион роз

Тех миллион прекрасных роз
что расцветут в ее объятьях нежных
ты будешь помнить навсегда
душа и дух прелестный
останется прилежным для тебя
и чтоб не восклицала вся молва
сегодня звёздной ночью
пропадут во мраке города
останется лишь тишь и даль
родной печали
мы вновь с тобой в начале
на пристани молчания
из уст в уста сколько скорби передали?
ее словам с любовью предпочту я ожидание
как ждут увядшие цветы
 с прекрасным миром расставания
моя любовь лишь крепче без ответа
прости меня за это
ты для меня одна как сердце в моем теле
как тонкое перо поэта
что вечно помнит силуэты
твоей душевной красоты
и искренней любви.


Рецензии