когда не первый брак для каждого...

не важно под каким там зодиака знаком,
в веке двадцатом Вы явились свету-
поздравить Вас хочу с законным браком,
в календаре отметив дату эту

как ВЫ милы в невестином наряде,
на пару с ним, избранником своим-
в море житейском Вам поменьше волн,
побольше глади, уже в былом
беспечности экстрим...

опорою являетесь друг-другу,
хранитель Ангел надо всем парит,
а звуки вальса разгоняют Вас по кругу-
клавир их разложил на раз-два-три...

2012


Рецензии