Расскажи мне о страхах своих

Расскажи мне о страхах своих,
Ты не бойся, я все понимаю,
Я и сам немножечко псих,
Отчего живу и страдаю.

Может быть немного шутя,
Хочу скрыть познания боли,
Ведь я жил, много скорбя,
Зная вкус горькой юдоли.

Оттого могу все понять,
Я, как ты, был в глубинах невроза,
Так что можешь все рассказать,
И я согрею тебя от мороза.

Что вокруг так долго кружит,
А тебе по-прежнему плохо,
Лишь скажи, он сразу сбежит,
Все по честному и нету подвоха.


Рецензии