18. 03. 18

Перманентное чувство тревоги
Не сможет заглушить радостных событий
Вопреки мечтам и по наитию
Все так же остаюсь великим снобом

Говорят, что черная дыра - спасение
От бурь и незапамятных времён
И не забыть бы здесь полить растение
Ведь будет жалко, если всё это умрёт

Чисел сплетение, стихосложение
Вместо игры времяпровождение
Как то, что касается губ в ночном страхе
Как грустно, что всё погружается в мрак

Пути нас ведут вперёд по наитию
И Я как всегда впадаю в забытье
Весь мир покорить никому не удастся
Оставить момент. Отставить все радости


Рецензии