Искусственное сияние

Искусственное сияние
Цветка на вечернем платье.
Невидимое слияние.
Невидимое объятие.

И плеч моих не коснулся
Никто в этот томный вечер.
Но каждый вслед обернулся.
И каждый был мною замечен.


Рецензии