люби меня за то, что я такая

люби меня такой какая есть
несдержанной,
влюбленной,сумасшедшей
не признающей похвалу и лесть,
и самой,что ни есть,с небес сошедшей.

ревнующую к каждому... столбу.
змеюкой с изумрудными глазами,
я быть другой,навряд ли жить смогу
чтобы не бредить вечно - небесами.

люби меня, не требуя взамен
ни жертв и не пожертвований разных
я каждый день желаю перемен.
ведь кроме будней существует праздник.

я не хочу, похожей быть на всех
в  твоей постели побывавших женщин.
ты неизбежный в  моей жизни грех.
но жаль что не всегда со мною честен.

ведь я другая,я твой главный приз.
люблю тебя, за что...сама не знаю.
жизнь - Ад с тобой скорей,чем Парадиз.
ты вспоминай порой, что я....живая.

люби меня, за то, что я ....такая.


Рецензии
Люблю тебя за то,что ты такая,и не нужна ТЫ- мне другая!!!

Дочь Земли   26.03.2018 21:44     Заявить о нарушении