Владивосток-Москва

Я слышу на каждой станции
Знакомые всем слова:
"Почтово-багажный отправляется-
Владивосток-Москва".

А на перроне
Нам люди машут вслед,
На перегоне
Деревья шлют привет.

Я вижу на каждой станции,
Будь то Бикин или ЧанЫ,
Могучую силу нации
На протяженьи всей страны.

А на перроне
Нам люди машут вслед,
На перегоне
Деревья шлют привет.

Люблю я на каждой станции
Заглядывать людям в глаза:
Вот эти стоят , обнимаются,
А этот "спустил тормоза".

А на перроне
Нам люди машут вслед,
На перегоне
Деревья шлют привет.

И вот,конечная станция,
И слышатся всем слова:
"Прибывает девятьсот семнадцатый-
Владивосток-Москва.

А на перроне
Нам люди шлют привет,
А с перегона
Деревья машут вслед.


Рецензии