Снег тает и идет...

Снег тает и идет,
Ночь тянется и тает.
С чахоточных небес
Глядит луна пустая

С подтеком на губах,
И под ногами тени
Валяются, упав
Без сил и устремлений.

Сидели на трубе,
И ничего такого.
Но этот мир три дэ,
К которому прикован

Один из каторжан
Оставшихся, реален.
И цепи съела ржа,
Пока мы выбирали.


Рецензии