Перебирая жизнь свою

Мы, что творим порой, не знаем
Не отвечаем за слова…
Осознаём потом, с годами,
Как ошибались мы, тогда…

Перебирая жизнь свою
Порой и я в терзаниях маюсь,
И сам себя за то корю
И в мыслях перед богом каюсь.


Рецензии