***

Грязная улица за окном
Извивается черной лентой.
Городских машин дерзкий рой
Пропадает за нашим углом.

За углом, там где автострада,
Где проносится день за днём,
Гонимое временем как огнём,
Хлопотливых людей наше стадо.

Но весна расцветая заглушит
Звуком птиц и шуршаньем листвы,
Разноцветные, дивные сны
Нам , надежду рождая, подарит.

Забурлит, заиграет по венам,
Всё быстрей и сильней побежит
Жизни сутью самой забурлит
Сок, что нам передался по генам.


Рецензии