Я не могу быть чем -то одним..

Я не могу быть чем -то одним:
Частью прохладного утра ,
Иль солнцем ярким
Безмерно большим
Гаснущим почему-то.
Я -часть Вселенной
Со всеми людьми,
Спущенная на землю..
Голосу, что у меня внутри
Я по природе внемлю.
Мне остаётся лишь слушать его ,
Строчки писать молчаливо:
Всё, что важнее и выше всего
Просто звучит , красиво!


Рецензии