более и...

что должен делать народ,
 в Смутные времена,
 первое -это включение Паузы,
 позвали не беги,
 сделай Паузу...!!!
 второе-народ должен вести себя,Более Интеллектуально,
 Уровень Поведения Народа,
 должен быть Выше Гораздо,
 уровня поведения власти.
 ведь как было в 90е,
 политический проходимец позвал,
 ну и побежали,
 за грошовой конфеткой,
 за рюмочкой водки.
 водка есть ничто.
 мы не слуги водки.
 мы никому не слуги.
 теперь и Навсегда..!!!!


Рецензии