Мы пьем весну до донышка...

        Скворцы скворчат, беснуются,
        Весну зовут во двор,
        Коты мурчат , тусуются,
        К стене их март припер.

        Улыбчивей прохожие:
        Все ж как ни как - весна!
        Хоть чуть и подморожена
        По утречку она.

        И ты другою кажешься,
        Светлее хмурый взляд,
        Вот-вот уже отважишься
        Переменить наряд.

        И ближе станешь солнышку,
        И ближе станешь мне.
        Мы пьем весну до донышка,
        Как в самом сладком сне...


Рецензии