Мне Бог сказал...

Мне Бог сказал :
"Найди своё.
Свой теплый кров,
Свои мечтанья.
Найди того,кто будет ждать ,
Кто примет все души страданья.
Найди себя в другом "сосуде",
И миру дверь свою открой.
Но впреть,пойми,
Людей не судят,
А забирают их покой."


Рецензии