Я ВЕРЮ в день рождения Дочери

Я ВЕРЮ,что ЧУДО Случиться
Я Буду с Букетом Стоять
В дверях у ДОчки любимой
И нежно Её Обнимать
 
Я ВЕРЮ что ЧУДО Случиться
Мы будем как в Снах Летать
Словно Большие Птицы
Смотря как Прекрасна Земля

Я Знаю Тучи Умчаться
И Радуге Вечно Сиять
Красиво Цвести Деревьям
;Много Плодов Получать

Я Знаю -Радость Случится
В Домах где всегда Чистота
И Милые Добрые Лица
Будут в Улыбках Всегда

И Праздники в Ярких Салютах
И Миру не будет конца
Как прежде Мы будем Гордиться
Живя на Планете Земля


Рецензии