Я в осенние листья зароюсь

Я в осенние листья зароюсь,
буду мокнуть под нервным дождем,
одинокая детская повесть
перед тем как с тобою уснем...

голубые глаза смотрят строго,
не шумит за спиной водоем,
расскажи о войне мне немного
перед тем как с тобою уснем...

(отрывок, конец 90-х)


Рецензии