Слеплю слона из мухи

Слеплю из мухи я слона,
Огромного такого,
Надумаю себе сама
Проблемы из пустого.

И буду думать и страдать,
Себя виня и каясь, -
Что всё уже, последний раз,
Я глупая такая!

А после снова да ладом
Слеплю слона из мухи.
Несётся мыслей снежный ком.
Не знаю, в общем, скуки...
 


Рецензии