Вот так сидишь дома в депрессии

Вот так сидишь дома в депрессии,
Отца избивают в тюрьме,
Сыну удалили почку,
А ты пытаешься казаться веселым,
Играешь в шахматы с детьми...

И тебя посадят,  наверное,
Когда какой-нибудь судья
Прочтет стихи.
А в новостях напишут:
Он присягнул ИГИЛ.

Такая жизнь. Поверхностная.
В поверхностное время.
Иначе невозможно,  наверно.
Хотя,  быть может,  стоит попробовать?!

2017


Рецензии