Группе Кипелов

Мы в мире жестоком по лезвию бритвы скользим.
Одно лишь помогает в пропасть не сорваться -
Песни группы "Кипелов", их сердцах храним,
Они помогают вопреки собой оставаться.

Средь звёзд и гламура, что ложью небо заслоняют
И в мире ослеплённых тьмой,
Вы - та свеча, что словно солнце нам сияет
Без устали, даруя путь иной.

Вы призываете за грани рамок выходить,
При этом презирая дрожь и слабость,
Вы правы, в этом теле дважды не дадут пожить,
А значит и губить в чулане грешно младость.

Последнее дело о прошлом прискорбно вздыхать,
Реальность за горло стервозно хватая,
Мы будем с вами в бою до конца стоять,
Дыханьем вечной любви согревая.

                15-16 октября 2017г.

    (по решению фан.клуба не было передано группе)
Оказалось весьма не простой задачей соединить в одном стихотворении строки из разных песен (слог в них разный).


Рецензии
и я с киповцами!

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:13     Заявить о нарушении