На моментах жизнь кипит

Как ни странно - он уходит.
Был момент, - и нет его...
Он, как маузер на взводе, -
Было б плакать от чего?!!

О нем слезу ронять зачем?
Он ушел совсем из мая...
В память вложен насовсем -
Сплыл момент - судьба такая!

На моментах жизнь кипит,
А кто-то ими управляет?!!
Летит к Земле метеорит, -
Сгорел, - его судьба такая!

24.3.2018 год. Г. Луганск.


Рецензии