бессмертный полк шагает по стране

Бессмертный полк шагает по стране.
Несут портреты правнуки и внуки,
тех,кто погиб в той проклятой войне.
Как стяг портрет сжимают крепко руки.

Как много пало вас на поле боя,
простых солдат,защитников страны,
и миллионы,поседевших матерей от горя,
чьи дети не вернулись с той войны.

Как мало вас осталось ветераны,
уходите тихонько в мир иной,
туда где вас не мучат больше раны,
где обретаете вы мир,душе покой.

Уходите,но мы вас будем помнить вечно,
отдавших жизнь проклятой той войне,
ты русский наш солдат увековечен...
БЕССМЕРТНЫЙ полк шагает по стране.


Рецензии
Говорят что война не закончится до тех пор, пока не похоронен последний солдат! Может быть это так, но хочется верить, что новая не начнется, пока люди помнят предыдущую!!!

Андрей Дарин   24.03.2018 16:37     Заявить о нарушении