Бл. 34. 127. Мгновения очарования

             Бл.№34/127       
Вы так милы и так прелестны,
Очаровательны, чудесны!
Вас видеть, взглядом Вас ласкать
И одним воздухом дышать,
И нежный слушать голосок
И как стучит Ваш каблучок,
Когда ступая стройной ножкой
И, улыбаяся немножко,
Идёте по крутым ступеням,
И Вас касаются чуть тени –
И наслаждение и счастье
Средь серых буден и ненастья.
В это прекрасное мгновенье
В душе своей я слышу пенье.
Среди забот и суеты
Вы идеал моей мечты,
Вы дуновенье ветерка,
Когда он освежит слегка
В палящий день иль в душный вечер.
О, как пьянящи с Вами встречи!

5 октября 1999 год                Ессентуки


Рецензии