Центр моей Вселенной

Пусть глядят своим взором таким надменным,
Люди, те, кто судить нас уже не вправе.
Ты теперь станешь центром моей вселенной,
О тебе расскажу я на ушко маме.

Тихо ты постучишь, я открою двери,
Крепким чаем тебя напою, а дальше...
Мы поделимся тем, во что свято верим,
Еще ближе станем, чем были раньше.

В моем доме станет намного теплее,
И с твоим приходом ворвётся счастье.
Сделай шаг за порог! Ну, давай, смелее!
Руку протяни, скажи громко "Здрасьте!"

И тогда засияют на небе звезды,
Мир вокруг ещё станет немного добрее,
Если я вдруг пойму что у нас все серьёзно,
Если я хоть немного тебе поверю…

...То ты станешь центром моей вселенной,
О тебе расскажу я на ушко маме.
За спиной что-то шепчут уже, наверно,
Но никто судить нас теперь не вправе...

                Сентябрь 2016


Рецензии