Робот

Это переделка песни Чебурашки и будушего образования в университетах когда, вместо студентов и преподавателей будут ходить на пары роботы.Исполняется под гитару.

Я був звичайний робот
Вів пари страхування
На лекції до мене
Ні хто не заходив

Між роботів студентів
За очі називали
Як? Самий, добрий
В світі крокодил!

И  русская версия:

Я  был обычный робот
вел пары страхования
на лекции при этом
никто не приходил

Меж роботов студентов
Мне кличку эту дали
Как? Самый, добрый
в мире крокодил.
24.03.18.


Рецензии