Мелодия души

Мелодия души во мне звучит,
Радуя неподражаемой лиричностью,
Помогая этим счастье ощутить,
Придавая строчкам поэтичности.

Созвучье нот души и сердца
Приносит ощущенье торжества,
В котором грусти не бывает места,
Есть только место волшебства.

Мелодия души несет собою,
Радость в нашу будничную жизнь,
Неподдельно яркой красотою
Дает прекрасное постичь.

После зимы заиндевело-снежной,
Которая уже почти прошла,
Мелодия, как звук капели нежной,
Ласкает слух, как ранняя Весна.


Рецензии