Я стану безумный...

Я не такой как все ...
Я вижу мир по другому...
Я никогда не устану жить ...
И не пойду по пути прямому ...

Пусть ,  кто то скажет -дурак ...
А кто-то просто пожмёт плечами
Я буду просто смотреть в небеса,
Своими пламенными очами...

Я буду особенным человеком ,
В любви безудержный , в драке буйный,
Пусть кто-то скажет - он не такой ,
Да, если надо я стану безумный ...


Рецензии