с некоторых пор

Никому не интересно,
потому что перебор.
Шибко нудно,да и пресно,
даже, с некоторых пор.

Изуродовали стрессы
нечто важное в душе,
изменились интересы,
плохо с раем в шалаше.

Им бы да дворец с дворецким,
с романтизмом не чуди.
Сам-то был и есть советский,
только без огня в груди.


Рецензии