Розы

Подари мне розы,-посади в саду
В трудную минуту к ним я подойду
Все открою тайны,лишь твоим цветам.
Никому на свете я их не продам.

Розы,розы
Мне подаришь ты-
Уголочек счастья,-аромат мечты.

Целый день в разлуке,-утешенья нет.
Ты,придя с работы.соберешь букет.
Пусть нас окружает эта красота,
Ведь цветы в подарок,-женщины мечта.

Счастья уголочек,розы вижу вновь.
Вместе с ними даришь мне свою любовь.
Прикоснусь губами я к твоим цветам.
Никому на свете я их не продам.

Подари мне розы.Посади весной.
Пусть их поливает дождик проливной.
Солнышко ласкает нежные цветы.
Так всегда со мною рядом будешь ты.               


Рецензии