Природа

Как много красоты в природном обличии.
И она берется созерцанием просто так.
Наверно, потому, что у природы красок на все хватает.
И она легко меняется на наших глазах.

И сколько бы с собой домой не принес,
Ей нет ни конца, ни края.
Ведь безграничен земли покров.
И от этих безмерных картин душа замирает.


Рецензии