В краю моих фантазий

Стелется туман по утренней росе,
Где-то за рекой кукушка куковала.
Край больших озёр предстал во всей красе,
И волшебных снов исчезло покрывало.

На краю Земли, у северных широт,
Свежий воздух чист и звёзды светят ярче.
И седой колдун там до сих пор живёт,
В башне под замком царевна горько плачет.

Припев:
Я улечу, уплыву в край далёкий!
К девушке той, что живёт одиноко.
И расколдую её непременно,
Может, колечко на пальчик надену.
И голубицей она обернётся,
В стаю к небесным подругам вернётся.
Станет счастливою грустная сказка,
Но будет мне жаль отпускать синеглазку.

Чтобы стать своим, я научусь играть,
Ноты разучив, на старенькой волынке.
Страх преодолев, попробую летать,
Невесомым став на тонкой паутинке.

Сказка или быль, фантазии игра?
Кое для кого – обычная реальность.
Собираться в путь-дорогу мне пора,
От своей мечты испытываю радость.

Припев:
Я улечу, уплыву в край далёкий!
К девушке той, что живёт одиноко.
И расколдую её непременно,
Может, колечко на пальчик надену.
И голубицей она обернётся,
В стаю к небесным подругам вернётся.
Станет счастливою грустная сказка,
Но будет мне жаль отпускать синеглазку.



-----------------------------


Рецензии